Weihnachtsgrüße des Bürgermeisters

24. 12. 2021

"Glückliche Momente und gemeinsame Stunden,  die wir im Kreise der Familie verbringen, sind die wundervollsten Geschenke dieser Zeit."

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Rehfelde,

ich wünsche Ihnen, auf diesem Wege, ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest. Es soll uns Gelegenheit geben, auch einmal über die Dinge nachzudenken, die wirklich wichtig sind.

Insbesondere gemeinsame Zeit und Gesundheit lässt sich nicht in Geschenkpapier wickeln und unter den Weihnachtsbaum legen.  Dennoch sind Gesundheit, Zufriedenheit und ein Leben in Frieden Geschenke, für die wir selbst nicht dankbar genug sein können.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Ihr Patrick Gumpricht