Neues Feuerwehrhaus auf den Dorfanger?

Zinndorf, den 02. 03. 2018

(IR) Beim Rehfelder Neujahrsempfang informierte Amtsdirektor Marco Böttche zum Bau eines neuen Feuerwehrhauses in Zinndorf. Der Zinndorfer Ortsbeirat hat sich nunmehr mit dem zukünftigen Standort des Gebäudes befasst und den Dorfanger dafür empfohlen.

In dieser Sache hat Helmut Georgi aus Petershagen-Eggersdorf seine Gedanken in einem Gästebucheintrag niedergelegt. (Nummer 111 vom 28.02.2018).

Helmut Georgi hat in seinem aktiven Arbeitsleben im Brandenburger Landesamt für Ländliche Entwicklung viele Projekte und Vorhaben im Landkreis Märkisch Oderland betreut und zu ihrer Realisierung ein gutes Stück mit beigetragen.

Bild zur Meldung: Neues Feuerwehrhaus auf den Dorfanger?

Luftbilder - Steffen BuschLuftbilder - Steffen BuschBahnhofstrasseLuftbilder - Steffen BuschSportplatzBahnhofstrasseGrundschuleTourismuspavillonBahnhof Herrensee