Gemeindebibliothek nun auch am Dienstag geöffnet

02. 01. 2022

Die öffentliche Bibliothek der Gemeinde Rehfelde in der Bahnhofstraße 24 hat ab sofort an zwei Tagen in der Woche geöffnet:

• Dienstag: 14 bis 17 Uhr
  • Donnerstag: 14 bis 18 Uhr

Es steht ein umfangreiches Sortiment an Büchern kostenlos zur Ausleihe bereit. Ob Romane, Krimis, Thriller, Sachbücher oder Kinderbücher, für jeden Geschmack und jede Altersstufe hat die Bibliothek die passende Lektüre parat. Auch Hörbücher und DVDs sind im Angebot. Hier macht Lesen Spaß!

Bild zur Meldung: Gemeindebibliothek nun auch am Dienstag geöffnet