*  AG Wildblume: Wildblumenschau per Fahrrädern  *

Lebendiger Adventskalender 2021

01. 12. 2021

Liebe Rehfelderinnen und Rehfelder,
die Vorweihnachtszeit hat begonnen und leider müssen wir auch dieses Jahr auf viele traditionsreiche und liebevoll geplante Veranstaltungen und Feste in der Gemeinde verzichten. Zum 2. Mal fallen diese aufgrund der Pandemie aus.

Wir möchten auch dieses Jahr gerne wieder die besinnliche und vorweihnachtliche Zeit und das Warten auf den Heiligabend mit einem „lebendigen Adventskalender“ begehen und bitte Sie alle um Ihre Beteiligung!

Schicken Sie Fotos...

...von geschmückten Fenstern oder Vorgärten, Ihr Lieblingsplätzchenrezept oder eine winterliche Landschaft an die Redaktion der Gemeindeseite unter: . Ein Team wählt die schönsten Beiträge aus und „versteckt“ sie hinter den 24 Türchen.

Wir freuen uns auf Ihre kreativen Beiträge!

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "tuerchen.com" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "tuerchen.com"

Externe Ansicht (Handy-optimiert)

Falls der Kalender nicht oder nur zu klein angezeigt wird, einfach hier klicken.

Bild zur Meldung: Lebendiger Adventskalender 2021