Rehfelde hat jetzt 5.000 Einwohner

Rehfelde, den 25. 06. 2018

(HGH) Bürgermeister Reiner Donath hat am vergangenen Samstag im Rahmen des 4. Nachbarschaftsgarten-Grillfest "Rauchzeichen" mit Frau Christina Smalla die 5.000-ste Bürgerin der Gemeinde Rehfelde begrüßt und für die Zukunft ein wunderschönes Wohnen sowie ein glückliches und sorgenfreies Leben bei guter Gesundheit in der sich entwickelnden Kommune übermittelt. Familie Smalla hat für ihre sechsköpfige Familie in Herrensee ein schönes Häuschen gebaut, in das auch die Oma der Kinder mit einzieht.

Bild zur Meldung: Rudolf Heller, Christina Smalla, Reiner Donath (v.l.)

SportplatzLuftbilder - Steffen BuschBahnhofstrasseTourismuspavillonGrundschuleLuftbilder - Steffen BuschBahnhofstrasseBahnhof HerrenseeLuftbilder - Steffen Busch