Windenergie auf der Agenda

Rehfelde, den 15. 11. 2017

(IR) Die 1. Regionale Energiekonferenz Oderland-Spree stand unter Überschrift "Akzeptanz und kommunale Wertschöpfung beim Ausbau der Windenergie". Im Rehfelder Bürgersaal trafen sich Kommunalpolitiker, Firmenvertreter und Experten, um über die aktuellen Probleme zu diskutieren. Auch Bürgermeister Reiner Donath und Helmut Grützbach von der Rehfelde EigenEnergie e.G. beteiligten sich an der Diskussion.

Das Portal MOZ.de berichtet von der Konferenz unter der Überschrift „Servicestelle für Bürger erwünscht“.

Lesen Sie den Artikel à hier

Foto: Petra Bork - pixelio.de