*  Spenden Sie Kinderbücher!  *
     *  Arbeitseinsatz – Vorbereitung 775-Jahrfeier  *

Erntefest bei bestem Wetter

Rehfelde, den 26. 09. 2016

(IR) In seiner 39. wöchentlichen Information schreibt Bürgermeister Reiner Donath zum Erntefest in Rehfelde-Dorf: " ... Wieder bei prächtigem Wetter beeindruckte nach dem Gottesdienst die Präsentation der Traktoren mit freudigen Menschen auf bunt geschückten Hängern. Anschließend ging es mit schönem Programm und gutem Angebot für das leibliche Wohl bis in die Abendstunden. Dank den Organisatoren vom Angerverein."

Auch die MärkischeOnlineZeitung widmet dem Fest in Rehfelde-Dorf in ihrem Artikel "Ernte-Reigen auf Anger, in Kirche und Garten über die zahlreichen Events in der Region ein paar Zeilen.

Für Technik-Fans war ganz sicher die Präsentation der Sammlung von Standmotoren, die die Freunde alter Technik aus dem Schlaubetal zeigten, sehr interessant.

Und wer auf dem Anger aufmerksam sich umsah, der konnnte hinter dem Kinderkarussell auch das renovierte Kriegerdenkmal sehen. Es wäre Gelegenheit gewesen, bei diesem Fest ein würdige Einweihung zu begehen. Aber vielleicht findet sich dazu noch ein anderer Termin, wenn auch das Umfeld des Denkmals neu gestaltet ist.

Bild zur Meldung: Erntefest bei bestem Wetter