+++  Projekt „Entwicklung von Rehfelde“ vorgestellt  +++
     +++  03. Rehfelder Information 2019  +++
     +++  Aktuelles aus dem Bildungsausschuss 01/2019  +++
     +++  02. Rehfelder Information 2019  +++

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Film-und Gesprächsabend

24.01.2019 um 18:00 Uhr

Überraschungsfilm

Eine wahre Geschichte, die tief bewegt.
Wir zeigen ein mehrfach ausgezeichnetes US-amerikanisches Filmdrama. Im Rahmen der Oscar-Verleihung 2017 erhielt der Film in sechs Kategorien eine Nominierung, darunter als Bester Film und für das Beste adaptierte Drehbuch.
Ein kleiner indischer Junge findet sich nach einer traumatischen Zugfahrt am anderen Ende des Kontinents in Kalkutta wieder. Auf sich allein gestellt, irrt er durch die gefährliche Stadt und landet schließlich in einem Waisenhaus.
Ein australisches Ehepaar adoptiert ihn und schenkt ihm ein neues Zuhause. Als junger Mann lässt ihn die Frage nach seiner Herkunft nicht los und er begibt sich auf die Suche.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Gemeindehaus Rehfelde-Dorf

Lagerstraße 11
15345 Rehfelde GT Rehfelde-Dorf

Veranstalter