+++  Rehfelder Senioren auf dem Straussee  +++
     +++  Zweites Rehfelder STADT-RADELN - Machen Sie mit  +++
     +++  Information 1/2019 zur Rehfelder Kommunalpolitik  +++
     +++  Das ganze Jahr Fontane!  +++

Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

„Herbstfeuer!“ - 6. Galakonzert des Landespolizeiorchesters Brandenburg in Strausberg

17.09.2019 um 19:00 Uhr

Seit dem erneuten Erfolg des mittlerweile traditionellen Konzertes des Landespolizeiorchesters der Polizei des Landes Brandenburg im Jahr 2018, laufen die Planungen für die diesjährige Konzertveranstaltung.

Zu dieser laden die Polizeiinspektion Märkisch-Oderland und der Martin-Heinze-Fonds hiermit wiederholt ein. Externe Partner, die täglich im Landkreis Märkisch-Oderland für Sicherheit und Ordnung einstehen und hoffentlich erneut zahlreich erscheinende Bürgerinnen und Bürger können sich im September auf das musikalische Thema „UfA – Ein Jahrhundert Filmmusik“ freuen.

Der Eintritt ist wie in den vergangenen Jahren frei. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Wichtiger Hinweis: Bitte benutzen Sie die kostenfreien Parkplätze vor dem Eingang des Zentrum Informationsarbeit Bundeswehr. Die Einfahrt auf das Gelände ist nicht möglich.

Zentrum Informationsarbeit Bundeswehr „AIK“

Prötzeler Chaussee 20

15344 Strausberg

Polizeiinspektion Märkisch-Oderland / Martin-Heinze-Fonds

Anmeldungen für die Veranstaltung können Sie telefonisch unter

• 03341 330 1016 oder
  • 03341 330 1006

werktags in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr übermitteln.