Arbeitsfördergesellschaft Rehfelde gewürdigt

Rehfelde, den 08. 11. 2016

(IR) In der vorigen Woche wurde mit einer Feierstunde das 25 jährige Bestehen der Arbeitsfördergesellschaft Rehfelde e.V. im Bürgersaal begangen. Die Beschäftigten der Gesellschaft haben in der Region mit ihrem Wirken deutliche Spuren hinterlassen. Wieder errichtete Kirchhofmauern, Landschaftspflege und die Feldsteinpyramide Garzau sind ein beredtes Zeugnis dafür.

Bürgermeister Reiner Donath hat in seiner 45. Rehfelder Information 2016 auch auf das Jubiläum hingewiesen und die Märkische Online Zeitung hat in einem ausführlichen Artikel unter der Überschrift „Knackig jung mit hohem Altersdurchschnitt“ darüber berichtet.

Lesen Sie den Artikel --> hier

Bild zur Meldung: Arbeitsfördergesellschaft Rehfelde gewürdigt