*  AG Wildblume: Wildblumenschau per Fahrrädern  *
     *  Eisparty für den Fuchsbau Rehfelde  *

Der Nikolaus kommt

Rehfelde, den 02. 12. 2014

(KR) Pünktlich zum Nikolaus hat die Seniorenbetreuung der Gemeinde Rehfelde 100 Nikolauspäckchen gepackt. Diese kleinen Geschenke werden in den nächsten Tagen den Senioren unserer Gemeinde überreicht, die aufgrund ihres Gesundheitszustandes nicht mehr an den monatlichen Senioren-Veranstaltungen teilnehmen können. Die Akteure hoffen, damit den Empfängern eine kleine Freude bereiten zu können.

Bild zur Meldung: Der Nikolaus kommt