Vertreter-Debatte scheidet Geister

Rehfelde, den 11. 04. 2014

(IR) Unter obiger Überschrift berichtet die MärkischeOnlineZeitung von der Gemeindevertretersitzung am Dienstag in dieser Woche. Rehfelde gehört zu jenen Kommunen des Wasser- und Bodenverbands Stöbber-Erpe, die nach der "Grenz-Bereinigung" Mitglied in zwei Verbänden sind. Über die zu bestellenden Vertreter entzündete sich am Dienstag die Debatte - und Vorwürfe standen im Raum.

Lesen Sie den Artikel --> hier

Bild zur Meldung: Vertreter-Debatte scheidet Geister

Luftbilder - Steffen BuschGrundschuleBahnhof HerrenseeBahnhofstrasseSportplatzBahnhofstrasseTourismuspavillonLuftbilder - Steffen BuschLuftbilder - Steffen Busch