*  Wahlergebnisse 2021  *

Wiedereröffnung der Gemeindebibliothek Rehfelde

22. 06. 2021

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Bibliothek der Gemeinde Rehfelde ist von der Grundschule in den neuen Standort im Gebäude der „Alten Sparkasse“ in der Bahnhofstraße 24 umgezogen.

In den letzten Wochen wurden die Räumlichkeiten hergerichtet und die ca. 13.000 Bücher durch ein Umzugsunternehmen an den neuen Standort gebracht.

Die Wiedereröffnung am neuen Standort wird am Donnerstag den 01.07.2021 ab 10:00 Uhr stattfinden. Es sind alle Leserinnen und Leser herzlich eingeladen, die Gemeindebibliothek an ihrem neunen Standort zu besuchen.

Wir freuen uns, Sie in den neuen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.

Sachgebiet Schulen, Kita und Sport

Bildquelle:www.pexels.com