*  Sie würden gern mal wieder singen?  *
     *  Von NULL auf HUNDERTACHTZIG …  *

Statistischer Jahresbericht 2020 des Landkreises Märkisch-Oderland erschienen

20. 04. 2021

Der Statistische Jahresbericht 2020 des Landkreises Märkisch-Oderland ist erschienen.
In diesem befindet sich zum bereits 28. Mal eine Sammlung von Daten und Fakten aus den verschiedensten Themenbereichen des Landkreises.
So finden sich unter anderem Informationen und amtliche Statistiken zur Bevölkerungsentwicklung, den Themen Bildung und Sport, Wirtschaft, Tourismus, Verkehr oder Gesundheit, Soziales und Jugend.
Die aufbereiteten Daten bieten interessierten Bürgerinnen und Bürgern einen Überblick über den Landkreis Märkisch-Oderland und geben Auskunft über Strukturen und Entwicklungen in wichtigen Bereichen des öffentlichen Lebens.

Den Statistischen Jahresbericht des Landkreises Märkisch-Oderland finden Sie auf der Internetseite des Landkreises unter:

Statistische Jahresberichte

Bild zur Meldung: Statistischer Jahresbericht 2020 des Landkreises Märkisch-Oderland erschienen

Partnergemeinde

GrundschuleTourismuspavillonBahnhofstrasseBahnhof HerrenseeBahnhofstrasseLuftbilder - Steffen BuschLuftbilder - Steffen BuschSportplatzLuftbilder - Steffen Busch