*  AG Wildblume: Wildblumenschau per Fahrrädern  *
     *  Eisparty für den Fuchsbau Rehfelde  *

In eigener Sache – das Gästebuch

Rehfelde, den 26. 08. 2019

(IR) Im November 2011 wurde auf Anregung eines Besuchers auf dieser Webseite ein „Gästebuch“ eingerichtet. Seither sind 136 Einträge von der ehrenamtlichen InternetRedaktion mit redaktioneller Bearbeitung - jedoch ohne „Zensur“ - freigeschaltet wurden.

In den letzten Jahren hat sich das Kommunikationsverhalten im Internet doch einigermaßen gewandelt und das Gästebuch hat analog facebook u.a. sozialen Medien den Charakter eines Chatrooms bekommen. Diese Entwicklung steht nicht im Einklang mit der gebotenen Neutralität dieses mit öffentlichen Geldern finanzierten Internetauftritts der Gemeinde Rehfelde.

Insofern ist es geboten, das Informationsangebot „Gästebuch“ zu deaktivieren.

Bild zur Meldung: In eigener Sache – das Gästebuch