Ein Minus, mit dem sich leben lässt

Rehfelde, den 10. 12. 2018
(IR) So titelt das Informationsportal für Brandenburg MOZ.de über die Verabschiedung des Rehfelder Haushaltes für 2019 und schreibt im Aufmacher:
Rehfelde - Ohne zusätzliche Debatte ist in der jüngsten Gemeindevertretersitzung auch der Haushalt 2019 beschlossen worden. Das in der Runde ausdrücklich gelobte umfangreiche Zahlenwerk bietet die kommunale Handlungsgrundlage für alle im nächsten Jahr geplanten Vorhaben.

Lesen Sie den Artikel -->  hier

Bild zur Meldung: Ein Minus, mit dem sich leben lässt

BahnhofstrasseTourismuspavillonBahnhof HerrenseeLuftbilder - Steffen BuschBahnhofstrasseSportplatzLuftbilder - Steffen BuschLuftbilder - Steffen BuschGrundschule