Spielplätze eingeweiht

Rehfelde, den 21. 09. 2018
(HM) Am gestrigen Donnerstag wurde mit den Kindern aus der Kita Fuchsbau der U3-Spielplatz im Heinrich-Heine-Ring offiziell durch den Bürgermeister eingeweiht. Weiterhin anwesend waren die Presse, verantwortliche Gemeindearbeiter und Vertreter der AG-U3-Spielplätze der Gemeindevertretung. Am Abend wurde der neue Spielplatz schon intensiv von den Kindern des Wohngebietes genutzt. Auch am Bahnhof Herrensee sind die Spielgeräte montiert und stehen zur Freude der Kinder bereit.
.

Bild zur Meldung: Spielplätze eingeweiht