*  AG Wildblume: Wildblumenschau per Fahrrädern  *
     *  Eisparty für den Fuchsbau Rehfelde  *

Bürgermeisterwort Juni 2017

Rehfelde, den 27. 05. 2017

(IR) "Wer bei Klassikern liest, findet sehr viel Anregendes aus vergangenen Zeiten, das im Heute sehr treffend zu sein scheint. So las ich bei Victor Hugo (französischer Schriftsteller von 1802-1885): 'Es ist eine Krankheit der Menschen, dass sie ihr eigenes Feld vernachlässigen, um in den Feldern der anderen nach Unkraut zu suchen.'“

Der Aussage dieses Hugo-Zitates nachgehend, beschäftigt sich Bürgermeister Reiner Donath mit aktuellen lokalen und internationalen Problemen.

Lesen Sie seinen Aufsatz --> hier

Bild zur Meldung: Bürgermeisterwort Juni 2017