*  AG Wildblume: Wildblumenschau per Fahrrädern  *
     *  Eisparty für den Fuchsbau Rehfelde  *

Viele Hände, schnelles Ende

Rehfelde, den 26. 04. 2017

(GH) Gestern war ein ganz besonderer Tag. Um 10.00 Uhr führten die großen und die kleinen Fuchsbaukinder den ersten Spatenstich für den Kita-Anbau durch. Amtsdirektor Marco Böttche und Fachbereichsleiter Joachim Kock-Fuchs vom Amt Märkische Schweiz, Bürgermeister Reiner Donath, Gemeindevertreter und Gäste unterstützten die Kinder gern dabei.

Wir werden ein Bautagebuch führen und alle wichtigen Etappen auf unserer Internetseite veröffentlichen. Jetzt beginnt eine spannende Zeit. Die Kinder der Kita Fuchsbau können Baufahrzeuge und fleißige Handwerkerarbeit täglich bestaunen.

Fotogalerie --> hier

Bild zur Meldung: Viele Hände, schnelles Ende