*  Spenden Sie Kinderbücher!  *
     *  Arbeitseinsatz – Vorbereitung 775-Jahrfeier  *

Hauptstadtpresse berichtet über Liederweg

Rehfelde, den 30. 12. 2016

(IR) Anfang Oktober 2016 hatte  sich die Journalistin Katrin Starke von der Berliner Morgenpost mit ein paar Akteuren vom Rehfelder Liederweg getroffen, Informationen zu diesem besonderen Wanderweg erfragt und ein paar Bilder geschossen. Aufmerksam wurde sie auf dieses touristische Highligth der Gemeinde Rehfelde auf der Internationalen Tourismusmesse in Berlin am Stand der Märkischen Schweiz.

Jetzt zum Jahreswechsel ist der Artikel unter der Überschrift "Mit Volksliedern Brücken schlagen an der polnischen Grenze" erschienen.

Lesen Sie den Artikel --> hier

Bild zur Meldung: Singende Wanderer und Vandalismus am Bahnhof