"Bürger für Bürger" gegründet

Rehfelde, den 20. 04. 2016

(IR) Am 03. April kamen die Initiatoren, Mitstreiter und Sympathisanten der Interessengemeinschaft „Bürger für Bürger“ um 10.00 Uhr im Bürgersaal der Gemeinde Rehfelde zur Gründungsversammlung zusammen. Nach der Vorstellung der Endfassung der Satzung wurde beschlossen, die „Bürger für Bürger“ IG zu gründen.

Als Vorstand wurden einstimmig Herr Danilo Reinke, Frau Julia Kostial und Herr Steffen Gussmann gewählt. Weiterhin wurden die frisch gedruckten neuen Flyer in Augenschein genommen und die Verteilgebiete festgelegt. Mit diesem Flyer sollen die Bürger der Gemeinde Rehfelde auf die Initiative aufmerksam gemacht werden.

Ein öffentliches Wiedersehen gibt es dann am 1. Mai auf dem Sportplatz beim Rehfelder Sport- und Volksfest. Dort wird ein Informationsstand sein und die Initiative wird sich weiter vorzustellen und mit den Bürgern über die Ziele sprechen. Weiterhin werden natürlich neue Mitglieder und Sympathisanten gesucht, um das Netzwerk auf eine breite Basis zu stellen.

Den bisherigen Unterstützern wird herzlich gedankt, denn sie haben einen großen Teil ihrer Freizeit für die Interessengemeinschaft investiert.

Bild zur Meldung: "Bürger für Bürger" gegründet