Weihnachtsfeier der Rehfelder Senioren

Rehfelde, den 09. 12. 2014
(KR) Am 2. Advent fand die traditionelle Weihnachtsfeier der Rehfelder Senioren in der Gaststätte "Zur alten Linde" statt. Die Veranstaltung war sehr gut besucht. Über 100 Senioren waren der Einladung der Gemeinde gefolgt. Jeder Mitstreiter gab sein Bestes. Der Rehfelder Sängerkreis trug Weihnachtslieder vor und lud zum Mitsingen ein. Ein sehr abwechslungsreiches Kuchenbufett erfreute zum Kaffee, die kulturellen Einlagen und ein freundlicher Weihnachtsmann rundeten den Nachmittag ab. Gute Tanzmusik verführte zu viel Bewegung, die auch nach dem Abendessen nötig war. Das Spanferkel hat allen gemundet. Nochmals herzlichen Dank der Gemeinde, der Seniorenbetreuung, allen Sponsoren und Mitwirkenden.

Bild zur Meldung: Katrin Röder

Weihnachtsfeier im Rehfelder Seniorentreff (09. 12. 2014)

Foto - Eberhard Rademacher